03

지금 바로 문의하세요!

상품, 그 이상의 혁신적인 가치를 창출하는 토탈골프멤버십

업체명 또는 성함*   전화번호* 패스워드*  
  --  

개인정보처리방침

토탈골프- (주)토탈골프(이하 "회사"라 함)는(은) 귀하의 개인정보 보호를 매우 중요시하며,‘개인정보보호법’을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보 처리방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

1. 개인정보의 처리 항목
회사는 문의을 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집하고 있으며, 선택 항목은 입력하지 않더라도 서비스 이용에는 제한이 없습니다.
- 필수항목: 이름, 연락처(전화번호, 휴대폰 등), 이메일
-. 온라인 서비스 이용 과정이나 서비스 제공 업무 처리 과정에서 다음과 같은 정보들이 자동으로 생성됩니다. (서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP 정보)
- 고객의 인권 침해 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄 기록, 건강상태 및 성생활 등)은 수집하지 않습니다.


2. 개인정보의 처리목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다. 고객이 제공한 모든 정보는 다음에 기술한 목적 이외로는 사용되지 않으며, 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것 입니다.
- 이름, 휴대전화번호 및 유선전화 홈페이지 이용에 따른 본인 확인 절차 및 서비스를 이용하기 위한 목적입니다.
- 휴대전화번호 및 유선전화번호는 공지사항 전달, 서비스 및 상품 정보 안내, 경품 및 상품 등의 정확한 배송을 위한 목적입니다.(이벤트 등의 목적)
- 그 외 선택항목 등은 회원의 개인 맞춤 서비스를 제공하기 위한 목적입니다.


3. 개인정보의 보유 및 이용기간
- 소송이나 법적 분쟁 관련 사항의 근거자료에 관한 기록: 10년
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년 (전자상거래 등의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록: 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
- 요금의 과납 또는 미납이 있을 경우와 분쟁이 있을 경우 해결 시까지 보유 합니다.


마케팅정보

토탈골프- (주)토탈골프(이하 "회사"라 함)는(은) 귀하의 개인정보 보호를 매우 중요시하며,‘개인정보보호법’을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보 처리방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

1. 개인정보의 처리 항목
회사는 문의을 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집하고 있으며, 선택 항목은 입력하지 않더라도 서비스 이용에는 제한이 없습니다.
- 필수항목: 이름, 연락처(전화번호, 휴대폰 등), 이메일
-. 온라인 서비스 이용 과정이나 서비스 제공 업무 처리 과정에서 다음과 같은 정보들이 자동으로 생성됩니다. (서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP 정보)
- 고객의 인권 침해 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄 기록, 건강상태 및 성생활 등)은 수집하지 않습니다.


2. 개인정보의 처리목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다. 고객이 제공한 모든 정보는 다음에 기술한 목적 이외로는 사용되지 않으며, 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것 입니다.
- 이름, 휴대전화번호 및 유선전화 홈페이지 이용에 따른 본인 확인 절차 및 서비스를 이용하기 위한 목적입니다.
- 휴대전화번호 및 유선전화번호는 공지사항 전달, 서비스 및 상품 정보 안내, 경품 및 상품 등의 정확한 배송을 위한 목적입니다.(이벤트 등의 목적)
- 그 외 선택항목 등은 회원의 개인 맞춤 서비스를 제공하기 위한 목적입니다.


3. 개인정보의 보유 및 이용기간
- 소송이나 법적 분쟁 관련 사항의 근거자료에 관한 기록: 10년
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년 (전자상거래 등의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록: 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
- 요금의 과납 또는 미납이 있을 경우와 분쟁이 있을 경우 해결 시까지 보유 합니다.